1.- Propósito y responsable del fichero automatizado

La empresa TUTAKAN S.L. con domicilio en Calle de Polo y Peyrolon, 40,46021 Valencia(Valencia) y C.I.F B96682604 (en adelante, la Empresa) como titular del Sitio es responsable de los ficheros automatizados derivados del mismo (en adelante, la Base de Datos), y garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demás legislación aplicable.

Todos los datos personales facilitados por los Usuarios o Clientes mediante cualquiera de nuestros formularios se integrarán en nuestra Base de Datos. El Usuario que facilite sus datos personales acepta expresamente su tratamiento automatizado por parte de la Empresa.

Uso de los datos: Los datos personales recabados serán utilizados por la Empresa o demás sociedades que formen parte del mismo grupo empresarial, con la finalidad de llevar a cabo el cumplimiento de la relación contractual establecida entre las partes.

Si Ud. lo acepta, su dirección de correo electrónico podrá ser utilizada por la Empresa para enviarle notificaciones comerciales relacionadas con los Servicios (promociones, descuentos, acciones comerciales, información de nuevos productos, etc.).

Comunicación de datos personales: Como única excepción a lo dispuesto en el apartado anterior, la Empresa podrá comunicar los datos recabados a una tercera empresa, con la que tenga establecido un acuerdo de colaboración, para que lleve a cabo un tratamiento de los datos, con la única finalidad de prestar los Servicios contratados por los Usuarios y de gestionar los servicios comerciales con los mismos.

2.- Datos personales recopilados

Los datos personales que deben aportarse para el envío de comunicaciones a través del Formulario de Reservas son nombre y apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico.

La aportación de los datos personales descritos es imprescindible para poder ofrecer los Servicios ofrecidos. La negativa a aportar los datos solicitados conllevará la imposibilidad de acceder a la Reserva a través del formulario establecido para tal fin.

3.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, comunicándolo de forma escrita con aportación de fotocopia de DNI e indicando el derecho que se pretende ejercer, a la siguiente dirección:

Correo electrónico: cafe_tucan@yahoo.es

Correo postal: TUTAKAN S.L. Calle de Polo y Peyrolon, 40,46021 Valencia(Valencia)

4.- Uso de cookies

El uso del Sitio puede implicar la utilización de cookies, que son informaciones que se almacenan en su navegador con la única finalidad de facilitar su navegación en el Sitio. Ninguna de estas cookies permite acceder a sus datos personales, ni a su información personal, ni, tampoco, a su disco duro.

Puede acceder a la política de cookies del Sitio en la siguiente página Política de Cookies.

El Usuario que lo desee podrá deshabilitar las cookies mediante la oportuna configuración de su navegador a tal efecto. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

5.- Cambios en la política de privacidad

La Empresa se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio o actualización en la Política de Privacidad será debidamente publicado en el Sitio.